安達在香港及台灣推出優越貨物保險

中國香港 - Media OutReach - 20181024 - 安達今天宣佈推出Chubb Cargo PlusSM。此優越貨物保險產品針對香港及台灣的進口商和出口商,為國際及本地貨運提供廣泛的保障。

與傳統的貨物保險保單比較,Chubb Cargo Plus將為客戶帶來本地貨運的額外保障及國際貨運更廣泛的保障。 安達優越貨物保險主要保障*包括:

• 廢物清理費用高達100萬美元
  • 展覽及展品保障高達25萬美元
  • 入口空運貨物重置高達10萬美元
  • 貿易工具保障高達2萬5千美元
  • 保障費用及支出高達5千美元

此外,客戶還可以享用安達CargoAdvantage®,系統。這個屢獲殊榮的線上系統可在數分鐘內為國際貨物運輸提供貨物保險證書。

安達香港及台灣區一般保險總裁王俊建先生表示:「安達200多年從事上保險的經驗在誠信創新和專業知識方面都享負盛名。今天我們以卓越傳統和豐富的行業知識為基礎,以及對客戶的堅定承諾為後盾,打領導市場的解決方案。全新Chubb Cargo Plus證明了我們致力滿足客戶在貨運上不斷變化的需求,並為我們帶來在香港和台灣海上保險產品組合發展。」

安達亞太區海上保險負責人Anthony O'Brien表示:「我們致力提供卓越的承保和風險管理服務,而客戶亦對安達承諾提供的卓越服務和創新充滿期望。我們強大的CargoAdvantage系統為客戶帶來流暢貨物保險交易們的後盾正是遍佈全球索賠專業人士。他們以高效的索賠處理和專業知識見稱,在客戶有需要時提供協助。

如欲了解更多有關Chubb Cargo Plus的資料,請參閱

*產品重點僅為摘要。 有關條款和不承保事項,請參閱實際保單。

關於安達

安達為全球最大的上市財產及責任保險公司。業務遍及54個國家和地,安達為不同行業的客戶提供商業及個人財產和責任保險、個人意外及醫療輔助保險、再保險及人壽保險。作為一家核保公司,安達憑藉深刻的洞察力和紀律性評估、承擔以及管理風險。我們致力為您提供卓越的索償服務。公司的優越之處在於多元化的產品及服務、廣泛的分銷能力、超卓的財務實力,以及營運業務遍佈全球各地。母公司Chubb Limited 在紐約證券交易所上市(NYSE:CB),為標準普爾500指數的成份公司。安達的行政辦公室設於蘇黎世、紐約、倫敦及全球各大城市,並擁有約31,000名員工

Chubb

Business