AMSTERDAM, BELANDA - Media OutReach - 29 Agustus 2019 - Ingenico ePayments, divisi ecommerce dari Ingenico Group (Euronext: FR0000125346 - ING), pemimpin global dalam pembayaran tanpa batas, mengumumkan bahwa mereka akan menyediakan layanan pembayaran kepada YOOZOO Games, distributor dari game populer seperti Game of Thrones Winter is Coming dan Saint Seiya Awakening: Knights of the Zodiac. Sistem pembayaran Ingenico akan mendukung perusahaan game global untuk berkembang makin luas secara internasional.

Bersama Ingenico, YOOZOO Games akan menjangkau lebih banyak pemain game di seluruh dunia melalui Ingenico Connect, platform seluler pertama yang menawarkan pembayaran di beberapa perangkat. Ingenico Connect menyediakan berbagai metode pembayaran alternatif, yang penting bagi perusahaan game yang menargetkan konsumen digital usia muda.

YOOZOO telah berhasil mengembangkan strategi kekayaan intelektual global, termasuk game yang terkenal yaitu Game of Thrones Winter is Coming dan Saint Seiya Awakening: Knights of the Zodiac. Sebagai game browser PC berizin resmi, Game of Thrones Winter is Coming dicintai oleh jutaan pemain di seluruh dunia. Saint Seiya Awakening: Knights of the Zodiac, mendapatkan lisensi resmi oleh Masami Kurumada, menghidupkan kembali komik klasik dan telah menjadi RPG terlaris #1 di Hong Kong dan Taiwan. Rilis di Eropa dan Amerika Utara akan dilakukan pada awal bulan September.

"Ingenico adalah mitra sempurna untuk pengusaha game terkemuka seperti YOOZOO Games untuk memperluas ke pasar luar negeri.", tutur Nathan Salisbury, Manajer Umum, Ingenico ePayments Asia Pasifik. "Ingenico ePayments telah menjadi yang terdepan dalam pembayaran game Massively Multiplayer Online (MMO) global selama lebih dari 15 tahun. Karena pembayaran game memiliki nilai transaksi yang rendah namun tinggi dalam frekuensi dan risiko penipuan, maka keahlian kami dalam konversi pembayaran dan optimasi akan sangat bermanfaat bagi YOOZOO Games."

"Dengan peluncuran game yang direncanakan untuk Eropa dan Amerika Utara dalam waktu dekat, kami berharap dapat menarik para pemain game dari seluruh dunia," kata Liu Wanqin, Wakil Presiden Publikasi Luar Negeri, YOOZOO Games. "Karena kami melakukan perluasan secara internasional, kami harus menjadikan pembayaran online tanpa batas dan aman di berbagai wilayah dan perangkat. Kemitraan kami dengan Ingenico telah mewujudkan hal ini."

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now