Ingenico ePayments推出Ingenico Connect套件和移动优先结帐解决方案

阿姆斯特丹 - Media OutReach - 2016616 - Ingenico ePaymentsIngenico Group的在线和移动商务部门今日宣布正式推出Ingenico Connect和开发中心业务。现时,任何线上企业可借助早已为电子商务公司(如:全球电子游戏市场G2A)运用的相同业务集成与结账解决方案,以移动设备或任何其他联机设备体验最优质的支付结算。 Ingenico GlobalCollect平台开通了Ingenico Connect服务,线上企业能通过国际化的支付方式,多货币管理及结账语言服务中获益。

Ingenico ePayments还宣布向所有相关使用者开放新建的开发中心。这是一个中央资料库,其中储存了开发人员需要结合Ingenico Connect服务应用的资讯,资源和支援。这意味着任何开发人员注册后即可自由快捷的享受全方位服务,如:方便测试验证的沙箱环境,应用程式介面查询,各种软件发展工具包,测试用例,最佳做法,常见问题解答及技术支持。

Ingenico Connect为线上企业提供多个集成路径,能够帮助企业选择最符合其基础设施,用户体验方法及支付卡行业合规要求的技术,包括一个带有线上企业专用软件发展工具包的REST API,用于满足并完全掌控结账体验,一个Javascript软件发展工具包,用于加密用户端的支付资料,降低商户支付卡行业合规要求,以及苹果和安卓用户原生、应用程式内的支付软件发展工具包。

希望尽量降低支付卡行业合规要求的线上企业可以选择全新的移动最优化Ingenico MyCheckout支付页面。即便在Ingenico运行主机,利用独特的MyCheckout编辑程式,他们仍然可以对这些页面的外观和感官进行控制。利用MyCheckout 编辑程式,线上企业能够测试不同版本的结账页面,以最优化转换,为用户提供本地化体验,便于使用五十种不同语言及一百五十款不同支付产品。因为Ingenico MyCheckout页面由Ingenico运行主机,线上企业能从网路骇客想要窃取的敏感性用户支付资料隔离,同时相应将支付卡行业合规要求降至最低。

「利用Ingenico Connect,我们为客户方便、快捷、可靠地结合了我们的平台。利用我们的移动优先方法,能获得客户最优化结账体验和驱动转换所需的各种工具和服务。」Ingenico ePayments产品副总裁Ludovic Houri说。 「许多线上企业努力将流量 -- 特别是移动流量 - 转化为销量。这正是设计Ingenico Connect的原因所在,看到客户们从中收获丰硕,令我们无比自豪。」

所有结合Ingenico ePayments GlobalCollect平台的线上企业均可使用Ingenico Connect,并将在下一步扩展至Ingenico ePayments Ogone平台。

公司标志

Ingenico ePayments简介

Ingenico ePaymentsIngenico集团的在线和移动商务事业部。我们连接商家和消费者,让所有商家可以跨越国界,为全球商务创建一个美好的未来。 1994年以来,我们一直占据行业领导地位,创新精神推动我们在所有渠道勇往直前。我们是超过65000大小商家信任的合作伙伴凭借先进的数据分析跨境贸易欺诈管理解决方案和跨境电子商务技术,我们帮助商家优化业务流程,开拓全球市场。

更多信息,请访问www.ingenico.com/epayments或在TwitterLinkedIn中关注我们。

Ingenico ePayments

Business & Finance