Watts Miners宣佈已開發出針對比特幣(BTC)、以太坊(ETH)、萊特幣(LTC)、達世幣(DASH)和門羅幣(XMR)的尖端加密貨幣挖礦技術

美國紐約 Media OutReach - 2018817 Watts Miners , 一家開發和銷售配備ASIC芯片技術尖端加密貨幣礦機的公司,隆重宣布現已推出了針對比特幣(BTC)、以太坊(ETH)、萊特幣(LTC)、達世幣(DASH)和門羅幣(XMR)的系列礦機,以先進的ASIC晶片技術帶來前所未有的卓越運算力。

新礦機配備工業級算力,以供挖礦場和零售家庭用戶使用。目前礦機價格低於市場水平,Watts Miners新開幕期間更設有買三送一優惠,有效期至2017824日。

礦機型號包括Watts MiniWatts Miner頂級產品Watts Rack為挖掘比特幣提供1000 TH / s運算力。

目前皇牌礦機的規格如下:

• Watts Mini: 比特幣:120 TH/s, 萊特幣:30 GH/s, 以太坊:4 GH/s, 達世幣:1.1 TH/s, 門羅幣:200 KH/s ,電力消耗為800W±10%
  • Watts Miner: 比特幣:250 TH/s, 萊特幣:50 GH/s, 以太坊:7 GH/s, 達世幣:1.7 TH/s, 門羅幣:300 KH/s,電力消耗為1200W±10%
  • Watts Rack: 比特幣:1000 TH/s, 萊特幣:200 GH/s, 以太坊:28 GH/s, 達世幣:6.8 TH/s, 門羅幣:1200 KH/s,電力消耗只有1200W±10% x 4

每款礦機在推出前,均在極端環境下經過完整評估、原型測試和壓力測試。礦機也是專為家庭使用而設,使用時寧靜,同時配備無噪音風扇、防震墊和改良的空氣動力葉片,並採用有效的冷卻系統,可以使用超過70,000小時。

價格已包含運費和進口過關費。購買產品後,公司保證在3-7天內送貨。礦機有表面安裝支架。至於設有50部礦機的挖礦場,則可以在一小時內由兩個人完成組裝。

如欲了解更多Watts Miners 以及公司一系列的先進產品,請瀏覽https://wminers.com

關於Watts Miners: Watts Miners 是擅於生產高端加密貨幣礦機的製造商,其礦機電耗低,運算力超群。公司的團隊成員都是頂尖專家,分別來自三星、微軟、IBM和許多其他知名機構。公司的總部設於紐約,目前在美國、德國、中國和俄羅斯均設有生產設施。

Watts Miners

17 Aug 2018