厦门航空携手银捷尼科集团优化全球在线支付

上海,中国 - Media OutReach - 20181029 - 全球无缝支付解决方案提供商银捷尼科集团 (Euronext: FR0000125346 - ING) 今日宣布公司已同中国航空公司厦门航空签订合作伙伴协议, 为其提供"一站式"线上支付解决方案作为亚洲发展最快的航空公司之一厦门航空的乘客来自全球各大市场,这导致了其复杂的支付基础框架为保持业务增长并简化支付流程,厦门航空希望通过与银捷尼科这类合规的全球无缝支付服务供应商合作,优化其线上支付此次合作将帮助厦门航空支持更多本地支付方式和币种优化旅客的在线购票体验。银捷尼科集团凭借其一站式服务模式支持多种银行卡和支付方式的规模优势以及强大的本地收单网络和丰富的区域内经验成为厦门航空决定合作的重要因素。

厦门航空成立于1984发展至今已开通国内外航线近400拥有全球先进的机队之一厦门航空连续多年被中国旅客评为航空服务"最佳航空公司"随着厦门航空业务在亚洲乃至全球范围内的不断发展向旅客提供优质的当地消费体验变得日益重要包括让旅客能够优先选择使用其当地货币和本地支付方式进行支付为此,银捷尼科集团为厦门航空提供了一站式支付处理和增值服务并与多家本地收单银行直联,进而提高支付成功率

"银捷尼科集团在业内深耕多年与全球多家优秀的航空公司合作因此他们对于处在上升期的航空公司的独特需求和商机十分了解"厦门航空计划财务部电商结算处经理郭凯泉先生表示"随着旅客需求的不断变化,持续提供无缝在线购票体验对于我们来说是至关重要的这也体现了我们在提升服务和客户满意度方面的承诺"

银捷尼科集团与诸多旅游业知名品牌有着广泛的合作关系。凭借20多年丰富的行业经验银捷尼科集团深知航空企业在支付基础框架方面的独特需求并且在帮助航空公司提高收入和销售额方面拥有良好的口碑如今银捷尼科集团为全球超过100家航空公司提供服务其中不乏有"2018世界航空公司大奖"World Airlines Awards 2018)评选出的全球十佳航空公司

"以打造世界一流航空公司为目标厦门航空一直以来都坚持追求卓越与创新。他们清楚地知道要想在新的市场进一步扩展业务旅客体验至关重要。"银捷尼科集团全球线上支付业务高级副总裁Gabriel de Montessus表示。"银捷尼科集团在中国乃至全球各地都积累了丰富的支付处理经验,对本地支付文化、消费者喜好和相关法律法规都有深入了解。凭借我们的支付解决方案和丰富的本地收单网络厦门航空可以在扩展业务的同时为世界各地的乘客提供他们熟悉且无缝的支付体验"