Ingenico Groupが新ブランドのIngenico ePaymentsの正式発足を発表

フランス、パリ - Media OutReach - 2016年1月19日 - シームレスな決済のグローバル大手のIngenico Group (EURONEXT PARIS: ING),は、新ブランドIngenico ePaymentsの正式発足を本日発表します。

Ingenico Groupのオンラインおよびモバイル商取引部門は、以前OgoneおよびGlobalCollectだった部門が合併したもので、機能とオファリングを統合し、全世界の加盟店に拡張end-to-end製品およびサービスを提供します。Ingenico ePaymentsの発足により、統合プロセスが完了し、電子商取引業界でのグループの立ち位置が強化されます。

Ingenico Group会長兼CEOのPhilippe Lazareは次のように述べました。「新ブランドIngenico ePaymentsの正式発足を発表することをうれしく思います。このブランドにより電子商取引業界での弊社の立場は間違いなく強化され、オムニチャネルプレイヤーへの道がまた一歩開け、加盟店の皆様にも付加価値をお届けできるでしょう。」

Ingenico ePaymentsではお客様やパートナーと緊密に協業しつつ、170か国以上で150種類以上の支払い方法を可能にします。ビジネスインテリジェンスツールのElevate、不正管理ソリューション、国際商取引の専門知識などを通じて、加盟店に先進的なデータ分析を提供します。Ingenico ePaymentsではまた、Ingenico Connectを通じて高度に統合されモバイル最適化されたチェックアウトソリューションを提供しますので、加盟店の皆様はさらに多くのデバイスで多くの支払い方法を提供できるようになります。このような付加価値サービスと革新的技術により、加盟店はビジネスを最適化し、クロスチャネルと新市場に成長できます。

「Ingenico ePaymentsは、加盟店のオンラインビジネス拡大に役立つ強力なグローバルプレゼンスと、お客様第一のソリューションの提供能力を持つ、真に世界をリードするブランドです。」と、Ingenico ePayments執行副社長のPierre-Antoine Vacheronは述べました。 「Ingenico ePaymentsブランドは、弊社が世界レベルの決済サービスプロバイダを作り出すことに成功したことへの評価の表れであり、さらなる成長と市場リーダーシップを目指していることを示しています。」

企業ロゴ

Ingenico Groupについて
Ingenico Group (EURONEXT PARIS: ING)は、シームレス決済のグローバル大手で、すべてのチャネル、店内、オンライン、モバイルを通じた電子商取引を強化するスマートで信頼性の高いセキュアなソリューションを提供します。 世界最大の決済処理ネットワークを擁する弊社では、地域、国内、国際規模でセキュな決済ソリューションを提供しています。弊社は、小規模加盟店から世界的に有名なグローバルブランドまでさまざまな金融機関や小売業者に信頼されている世界クラスのパートナーです。弊社のソリューションにより加盟店は、支払いを簡素化しブランドへの期待を満たすことができます。
www.ingenico.com twitter.com/ingenico

Ingenico ePaymentsについて
Ingenico ePaymentsは、Ingenico Groupのオンラインおよびモバイル商取引部門です。加盟店と消費者をつなげ、今日の国境を越えてどこでもビジネスができるようにし、グローバル商取引の未来を作ります。1994年から業界のトップを走って来た弊社の革新的精神は、すべてのチャネルでの進歩につながっています。65,000以上の小規模および大規模加盟店は、顧客が容易かつセキュアな決済をできるように、弊社を信頼されるパートナーとして活用しています。先進的なデータ分析、不正管理ソリューション、クロスボーダー取引の専門知識などを活用して、弊社は全世界で加盟店のビジネス最適化と新市場参入を支援しています。 詳しくはwww.ingenico.com/epaymentsをご覧いただくか TwitterまたはLinkedInをフォローしてください。

Ingenico ePayments

Finance