شركة "دي إتش إل جلوبال فوروردينج" هي أفضل صاحب عمل معتمد في الشرق الأوسط لعام 2020

·           تحظى شركة "دي إتش إل جلوبال فوروردينج" بالإشادة لتنفيذها أفضل ممارسات الموارد البشرية في العراق والكويت وتركيا والإمارات العربية المتحدة

·            تأتي الشهادة تأكيدًا على إستراتيجية الشركة الرائدة المتمثلة في تقديم خدمات لوجستية على درجة عالية من الخبرة من خلال الاستثمار في أفضل فريق من خبراء الشحن

دبي، الإمارات العربية المتحدة - Media OutReach - 30 يناير 2020 - شركة "دي إتش إل جلوبال فوروردينج" الرائدة في مجال الشحن الجوي والبحري والبري، أصبحت معترفًا بها كأفضل صاحب عمل في العراق والكويت وتركيا والإمارات العربية المتحدة لعام 2020. وتأتي شهادة "أفضل صاحب عمل" الممنوحة لها من قِبَل مؤسسة "Top Employer " لتشهد على الإنجاز الذي حققته "دي إتش إل جلوبال فوروردينج" في تنفيذ أفضل الممارسات التي تهتم بتعزيز بيئة عمل تتسم بأجواء إيجابية والتشجيع على تنمية وتطوير الموظفين على الصعيدين الشخصي والمهني.

صرح أمادو ديالو، الرئيس التنفيذي لشركة "دي إتش إل جلوبال فوروردينج" للشرق الأوسط وإفريقيا قائلاً: "أنا مؤمن بشدة بأن أي شيء ممكن مع فريق قوي. نحن نحب موظفينا وهم يقودون بشغف نمو أعمالنا. وباعتبارهم أفضل الأصول لدينا، فإنهم يشكلون حجر الزاوية في نجاحنا. ومن خلال بناء فريق متحمس وجيد لديه مجموعة مهارات وقيم وعقليات رابحة مخضرمة، يمكننا الاعتماد عليهم لتقديم أفضل ما لديهم لعملائنا".

يأتي استبيان أفضل ممارسات الموارد البشرية الذي أجرته مؤسسة "Top Employer" لتحديد الشركات التي تُبدي التزامًا متواصلاً تجاه تمكين موظفيها من تحقيق أفضل بيئة عمل.  يبحث الاستبيان في المقام الأول على الجوانب الأساسية داخل المؤسسة التي تتضمن استراتيجية إدارة المواهب واكتسابهم، إلى جانب عملية التعلم والتطوير وإدارة الأداء وتنمية المهارات القيادية وثقافة المؤسسة.

وصرحت إيفا ماثيوسن التي تشغل منصب رئيس إدارة الموارد البشرية في شركة "دي إتش إل جلوبال فوروردينج" للشرق الأوسط وإفريقيا قائلة: "هذا إنجاز مهم بالنسبة لنا لأنه يعترف بما حققناه في الشرق الأوسط ، ويثبت أننا على الطريق الصحيح لبناء فرق متحمسة وناجحة. نحن منفتحون دائمًا على الأفكار والطرق الجديدة لتعزيز ثقافة العمل داخل مؤسستنا، وهذا يمتد إلى رفاهية موظفينا الشخصية والمهنية."

في شركة "دي إتش إل جلوبال فوروردينج"، تخضع فرص التدريب وبرامج تنمية المواهب للمراجعة المستمرة لكي نتأكد أنها الأكثر صرامة ويتم تقييمها وفقًا لمتطلبات المجال. كما يخضع جميع الموظفين عند التعيين لبرنامج إلزامي من دي إتش إل يُطلق عليه DHL Certified Forwarder لضمان التزامهم بالمعايير العالمية نفسها التي يتبعها زملاؤهم في الشبكة العالمية التي تدل على التزامهم الصارم بقواعد السلوك ومبادئ العمل.

في الشرق الأوسط، تقوم شركة "دي إتش إل جلوبال فوروردينج" بإدارة برنامج ناجح للمواهب منذ عام 2015 والذي يُحدِّد الموظفين الغير تنفيذيين ولكنهم يتمتعون بأعلى مستويات الأداء وإمدادهم بفرص التدريب والتوجيه ومهام أي مشروع بهدف إعدادهم لأدوار قيادية في المستقبل داخل المؤسسة.

لضمان الرفاهية وتشجيع أواصر الصداقة بين الفرق، تشجع الشركة أيضًا مجموعات الاهتمامات والهوايات حيث يلتزم الموظفون بالترابط خارج المهام المتعلقة بالعمل. نحتفي أيضًا بالتنوع في القوى العاملة وهناك برنامج "سيدات في القيادة" مصمم خصيصًا لإعداد سيدات وقع عليهم الاختيار لتولي مناصب قيادية في الشركة في المستقبل القريب.

شركة "دي إتش إل جلوبال فوروردينج" تعد أيضًا معتمدة كأفضل صاحب عمل في أفريقيا.  وفي المجمل، فقد اعتمدت مؤسسة "Top Employer " واعترفت بأكثر من 1500 صاحب عمل في أكثر من 118 دولةً وإقليمًا عبر خمس قارات وكان لها دور مؤثر في حياة أكثر من 6 ملايين موظف حول العالم.   ومن منطلق كونها هيئة عالمية في مجال التميز في ممارسات الأفراد في بيئة العمل، تتولى المؤسسة مهمة اعتماد الشركات الموجودة في البلدان المشاركة والاعتراف بها، وهي الشركات التي تُبرهن أنها صاحب العمل الذي وقع عليه الاختيار في الأقاليم التي يعملون فيها.

دي إتش إل - – شركة لوجستيات على مستوى العالم

دي إتش إل هي العلامة التجارية الرائدة في مجال اللوجستيات توفر مجموعة دي إتش إل بأقسامها محفظة استثمارية ليس لها مثيل من الخدمات اللوجستية التي تتنوع ما بين تسليم الطرود على المستوى المحلي والدولي، وحلول الشحن واستيفاء الطلبات عبر التجارة الإلكترونية، والنقل الدولي السريع، والنقل البري والجوي
والبحري، وصولاً إلى إدارة سلسلة التوريد الصناعية. وفي ظل وجود قرابة 380.000 موظف في أكثر من 220 دولة وإقليمًا على مستوى العالم، تعمل دي إتش إل كحلقة وصل آمنة وموثوقة بين الأفراد والشركات، إذ تتيح التدفقات التجارية على مستوى العالم.

ومع وجود حلول متخصصة لأسواق النمو والصناعات، تتضمن مجالات التكنولوجيا وعلوم الحياة والرعاية الصحية والطاقة والمحركات والبيع بالتجزئة، إلى جانب التزام مؤكّد تجاه المسؤولية المؤسسية ووجود لا مثيل له في الأسواق النامية، تحتل شركة دي إتش إل وبكل حسم مكانة باعتبارها "شركة اللوجستيات الأولى على مستوى العالم".

دي إتش إل هي جزء من مجموعة دويتشه بوست دي إتش إل.

حققت المجموعة إيرادات بلغت أكثر من 61 مليار يورو في عام 2018.

DHL

Business